삶의 향기

그리스도의 향기를 나타내는 사람들

오늘 기도학교 첫날 셀가족이 받은 은혜

작성자 IloveJesus 날짜2022.01.11 조회수131

■ 기도학교 첫날을 마친 셀가족의 톡내용이 은혜스러워 같이 나눔합니다~^^

우와~~~
제가 예전부터 말씀을 좀 배우고싶다 생각했던 소망이, 이번 기도학교를 통해 이루어주신거 같아요
그럴 기회가 있으리라고 상상도 못했는데, 그 자리에 앉아있는 제 모습이 너무 은혜라
시작할때 눈물 참느라 혼났네요 ㅎㅎㅎ

여태 내가 급해서 힘들어서 기도하는 자리로 나갔고, 위로받고 은혜받았는데
글쎄 그것이 말이죠~ㅎㅎ
내안에 성령님이 이끄셔서 기도한거고,
하나님이 준비하신것을 주시려고 부르신다는걸 처음 알았어요!!

요즘 잠깐씩 성경통독 듣는데,
들으면서 하나님이 만드신 사람들을
직접 세심하게 챙기시고 이끄시는 모습을보고, 선택받는 사람들은 정말 좋겠다 싶었는데

지금 우리가 선택받은거에서 더해서
우리에게 계획하고 준비하신것을 주고싶어하신다는 마음을 알게되니
나한테도??? 이야….
진짜 내가 뭐라고 이렇게 다 주시려고…
영광입니다..

그게 뭘까? 궁금하고
낼부턴 어떻게 기도하는지 배울차례인데
감사하고
기대됩니다^^
제작년만해도
신천지 뉴스로
그게뭔지 그런건지아닌건지
나도좀 알아야겠다고 생각이들어서
성경공부좀 해야겠다고 했을때

남편이 놀려댔는데;; 뭣하러 하냐고..
그때다니던 교회는 그런 시스템이 전혀없었거든요 초신자인 저를 보고 안타까워만 하고 말았었는데 심지어 부목사님이 다른교회 소개해줄 정도였는데

이렇게 이끌어주셔서 정말 감사해요…

담임목사님이 말씀하시는
불쏘시개? 그 의미를 알았어요

작은 내 고민을 들고 기도의 자리로 불러주시고 그걸 시작으로 더 많은 기도를 하게하시고
은혜 주시려는 하나님의 선물인거 같아요^^