기도응답

하나님의 기도응답, 간증을 다 함께 나누어요

기타 "그럼에도 감사입니다"

작성자 김정예 날짜2019.10.15 조회수150

이룸교회 5교구 박은숙코칭셀  김정예 리더입니다

얼마전에 저희셀 권사님께서 많이 아프셔서 병원에 입원하셨어요

그런데  병원이름도 알려 주시지 않으시고 셀성도를 아무도 오지 말라고 하셨어요

저는 리더이고 부족하지만  꼭 가서 뵙고 기도하고  싶었어요

간절히 기도하였어요   며칠 후에 하나님께서 우연히 병원 옆을 지나가게  하셨어요

어디 병원인지도 몰랐지만 그 병원에 그냥 들어가서 권사님 이름을 말했어요

그 병원에 입원하시고 계셨어요

정말 놀랐어요 하나님께서 인도하셨어요

권사님께서 깜짝 놀라시더군요 손잡고 기도하고 많은 대화를 나누고  왔어요

퇴원하셔서 집으로 오셨는데 성도들을 못오게 하시더군요

기도하고 또 기도하고 용기를 내어서 권사님댁에 갔어요

약간 놀래시고 불편해 하셨지만 기도하고 대화하며 편안한 시간을 보내고 왔어요

권사님께서는 몇 달간 재활하시고 회복이 되셔서 셀예배를 드리신답니다.

이 모든 상황과 모들 일들을 성령님께서 인도하시고 계시지요

늘 예배를 사모하며 하나님 사랑과 이웃을 사랑하며 주님을 위하여

살기를 오늘도 기도합니다

늘   하나님을 기대합니다  할렐루야!아멘

제목 글쓴이 날짜 조회 수

부디 암이 아니기를

군대에 있는 아들을 위해 함께!

여호와 이레

멋지게 응답해주시는 하나님

기대

하나님은 선하시다

빠른 회복 후 다시 헌신의 자리로

더 좋은 길로 인도하여 주심에 감사

영아부 교사로 인도해주신 하나님께 감사드립니다

붙잡아 주시는 주님 

친정엄마를 위한 중보기도

남편에게 전한 기도의 능력

놀라운 회복

건강하게 회복한 일상생활

말씀이 마음에 새겨져

수술을 피하게 하심에 감사

증세의 호전을 바라며..

여름 수련회를 통해 주신 기도응답

어머니를 지켜주셔서 감사합니다!

부디 잘 지나가기를...

He has not left me alone,
for I always do what pleases him [John 8:29]