안녕하세요

저는 이룸교회에 다니고 있는 성도입니다.

저는 이번 겨울에  거의 20년에 가까운  학업을 마치고  박사학위를 받게 되었습니다.

힘겨운 시간이었지만  하나님안에서 비전을 가지고 하루하루 열심히 공부했습니다.

작년 제가 박사 논문 심사를 신청할때 지도 교수님께서 집으로 부르셔서 몇 가지 요구를 하시며  협박을 하시더군요.

저는 기독교 인으로서 그러면 한된다고 생각해서 교수님의 제안을 거절하고 1년 가까이 논문 제출도 하지 못한채 고통을 당하였습니다.

사실 제가 다니는 학교는 우리나라에서 최고의 대학이며, 학교의 명예에 누가 될까봐 이런 기도를 올리기도 조심스러웠습니다.

하지만 제가 겪은 정신적인 고통이 너무 심해서  이렇게 중보기도를 부탁드리게 되었습니다.

이번 학기에 결국  박사 논문 신청을 하게 되었는데, 심사위원 5명의  전원 찬성으로 2차 심사로 무난히 통과하게 되었습니다.

그런데 마지막  교수님들의  인준 동의절차로 도장을 받게 된날  지도교수가  사고가 났다며 불참하였습니다.

전화를 드렸더니  전화도 거부하시고, '약간의 사고가 났고 지금 전화와 인터넷이 안되니 26일 5시에 보자'라고 문자만 보내셨습니다.

사실 마지막  절차이고, 모든 교수님들께서 참석하시는 자리이기 때문에 이렇게 안나오신 이유가 진짜 사고 때문인지, 아니면

다른 이유에서인지 모르겠지만  전화를 거부하시고 단독으로 만나자고 하시니 너무 불안할 따름입니다.

이제까지 처럼 또 다른 요구를 하시며  협박을 하실지  걱정이 됩니다.

사실 우리나라 대학과 교육계를 위해 저도 1년동안 기도했습니다. 이러한 부정과 비리들이 근절되며, 진정한 교육자들이 세워지기를 바라며

기도회에서 열심히 기도했습니다. 하지만 아직도 이러한  교수들이 존재한다는 것이 너무 슬프고 나라의 미래가 걱정될 따름입니다.

26일 5시 교수님과의 미팅에서  박사 인준 절차가 정말 아무 문제없이 잘 처리될 수 있도록

그리고 우리나라  지성인들이 깨어 바르게 설수 있도록 기도 부탁드립니다.

감사드립니다.

제목 날짜 조회 수

중보부탁드립니다.

2024.01.15 5

육신의 아버지와 친인척 모두의 영혼 구원

2019.10.30 177

아버지의 치료거부

2018.04.17 340

어머님의 건강의 위해 중보 부탁드립니다.

2018.03.13 220

기도 부탁 드립니다.

2018.01.09 250

간절히 기도부탁드립니다.

2017.12.23 258

상가임대가 잘나가도록 기도해주세요

2017.07.29 313

미국계신 아버지와 큰아들김재환의 구원을 위하여 기도해주세요

2017.04.18 198

기도 요청드립니다.

2016.02.25 336

중보기도 요청서

2015.05.01 404

교통사고로 다친몸과 마음 치유 위해 기도해 주세요

2015.02.08 678

은혜로운 개척예배와 교회 부흥을 위해서

2014.09.16 873

긴급 기도 요청 : 안면 미간에 생긴 종양 제거 수술 완벽하게 제거되게 기도해주세요

2014.07.14 1045

기도부탁드립니다.^^;

2013.12.11 2088

아버지이한영씨와 큰아들김재환이 구원받도록 기도해주세요

2013.11.26 2478

결혼...

2013.09.03 3381

미국에 계신 아버지,어머니와 큰아들의 구원을 위하여 기도해주세요

2013.07.16 4158

예배가 회복되게 하소서

2013.05.25 5119

친정엄마 항소 재판 승리할수있도록 기도해주세요

2013.04.01 6008

남동생과 시숙을 위하여 기도해 주세요~

2013.03.03 6583
He has not left me alone,
for I always do what pleases him [John 8:29]